海德测试6期 - 张** 同学

2017-7-19 16:21| 发布者: 海德创客| 查看: 789| 评论: 0

摘要: 虽然现在我已经从海德毕业,但是我仍然非常感谢海德对我的培养,海德,是我的又一所母校。在进入海德之前,我的人生没有目标。那时的我正在读大四,处于找实习工作的阶段。当时我对薪资没什么要求,只要一个月3000多 ...


虽然现在我已经从海德毕业,但是我仍然非常感谢海德对我的培养,海德,是我的又一所母校。


在进入海德之前,我的人生没有目标。那时的我正在读大四,处于找实习工作的阶段。当时我对薪资没什么要求,只要一个月3000多块够我生活我就已经很满足了。对于工作,当时的自己对未来也没有规划, 只想大学学的东西似乎不足以使我找一个好工作,所以只要有公司录用,薪资达到我的要求,我都会考虑入职。对于学历,我以前一直保持的态度,“学历是什么?可以吃吗?”对于专业,由于在学校学的比 较浅,所以自认为自己的计算机专业杂而不精,貌似在工作上难以发挥效用。


一封神奇的简历让我初识海德,处于前途迷茫海投简历的我在缘分的指引下,将自己的简历投给了海德。当时的我只想求一份薪资3000+的维修设备的“网络工程师”的职位,并没有想到这份简历会改变我的 未来。李老师指引了我的人生路,第一次去海德,我怀着忐忑的心情,前往海德面试。面试官是李老师,出乎我所料的是李老师并不问我关于“网络工程师”的问题,而是帮我分析优势,说我学历好,专业好 等等。然后推荐了一个专业————软件测试。我仔细的听着李老师讲的软件测试的定义,重要性,分类,前景等,发现这专业才是我所需要的,李老师的一番分析,使我终于找到了人生前进的方向。


得知是培训,惊呆宝宝了。当李老师提培训时,反应较慢的我也明白了,这一切的一切都是为了培训做铺垫。最终我还是接受了软件测试培训,选择了在海德培训。事实证明,我选择海德是正确的。刚开始, 我个人是反对去培训的,但是为了将来的发展,再说我们寝室6个人,4个人去培训了,再多我一个也不错。于是,我最终决定接受培训。但我又想了一下,去哪培训的呢?培训机构众多,到底去哪里培训成 了一个问题。什么**,什么**这种培训机构貌似比较出名,那为什么我还选择海德呢?那是因为海德每位老师的责任心、善心都是能看见,能感受到的,在我第一次面试的时候,就已经感受到海德的与众不 同。所以,我甚至都没有考虑过其他培训机构,而培训的结果也说明了我选择海德的正确性。


海德用心经营。在教学内容上,拥有自己的教学理念,教学知识体系,并且在不断晚上优化教学内容。在教学理念上,海德以学生为中心,模拟工作环境,授学生以渔,并且个别化教育。在教师资源上,海 德的教师认真负责,经验丰富,待人亲切,教学专业。在教学环境上,海德即将搬进甲级写字楼。在教学管理上,人性化管理,不懂就问,也可下课问。有意见或建议可以随时提出。在生源上,海德的学员 经过筛选后,基本在同一水平,差别不大。在毕业后的工作薪资上,海德的学员薪资普遍较高。目前已有10K的学员,低于5K的只有个别,而且都是因为情况特殊。


其实有一点我说错了,那就是说海德是培训机构。只有在外人眼里,海德是培训机构,在我们眼中,海德,亦师亦友。在海德我不仅学到了软件测试技术,还学会了相关专业知识,如JAVA、SQL、Server、 web、Linux等,更学到了解决问题的方法。在海德除了学习知识,还交到一群活泼的小伙伴,还有各位老师做我们坚强的后盾。在海德呆了几个月,有一些让人难忘的事情。比如:杨老师抽空给我们讲就业。 比如张老师带病上班,周末加班,夜晚教育到我们12点才回家,对我们总是恨铁不成钢。比如海瑞老师,晚自习、周末给我们接待测试的问题。比如邓老师为我们模拟面试到晚上接近凌晨。比如孙老师为让我 们学习的更多,努力讲细。比如太多太多了。


感谢各位老师对海德的贡献,感谢各位老师对我们的关爱,感谢各位老师的辛勤付出,感谢各位老师对我们的关爱,我很庆幸我选择软件测试,我更庆幸选择了海德。

最新评论

联系
我们
返回顶部